Kėarė94_sb |
|
| Il cocktail Negroni risale al 1952. Nella nobiltā torinese si era diffuso lAmericano che essendo composto da Vermouth e Campari era il preferito come aperitivo anche se comunque aveva un corpo alcoolico e deciso. Il Conte Negroni perō decise una sera di chiedere al suo barman di fiducia di correggere lAmericano con un due decimi di Gin cosė da rendere quel aperitivo un ottimo after-dinner dato che il Gin gli dona una corpositā di alcool maggiore e rende il retro gusto secco adatto ai dopo cena e non certo agli aperitivi. Il barman, durante una gara internazionale presentō il nuovo cocktail chiamandolo in onore del conte, Negroni. Bicchiere : Old fashionIngredienti : 3/10 di Vermouth rosso Martini 3/10 di Campari 2/10 di Gin (inglese) Preparazione : Mettete del ghiaccio nel bicchiere e dosate bene in ordine i liquori. Se avete poca dimestichezza nel dividere visivamente il bicchiere in dieci parti usate il bicchierino dosatore. Mescolate delicatamente e servite con una fettina di arancia tagliata a mezza luna. Edited by Kėarė94_sb - 5/1/2010, 19:42
|
| |